Résultats Cadets (15/11/2010)

Cadets « France » :

Après leur défaite de la semaine passée, les orléanais se devaient de réagir. Et, ils l'ont bien
fait en s'imposant sur leur parquet devant Besançon. Agressifs d'entrée de match, les joueurs de
Stéphane Paty et François Peronnet ont rapidement prit la mesure de leurs adversaires. Appliqués en
attaque ils rentraient aux vestiaires avec une confortable avance de 13pts, 43-30. Solidaires en
défense, ils ne laissaient même que 3 petits points aux joueurs du Doubs au cours du 3ème quarttemps
et attaquaient l'ultime quart-temps sur le score de 60 à 33. Le quatrième quart-temps n'était
qu'une simple formalité et les cadets l'emportaient 79-46. Les orléanais pointent à la 2eme place
d'un classement toujours dominé par l'ES Chalon S/Saône, leader invaincu. La prochaine journée, la
première de la phase retour, verra les cadets recevoir la JDA Dijon.

Cadets « Région »

Les joueurs de David Fernande-Ortgea entamaient la phase retour du championnat régional ce week-end. Et, les orléanais se sont assez nettement imposés, 70-55 , en déplacement à Nogent. Au classement, ils sont toujours leaders de leur poule en compagnie d'Ingré avec 11 pts. La semaine prochaine, ils recevront le Touraine BC dans le cadre de la 7ème journée du championnat.