Orléans Loiret Basket - Hyères-Toulon - Championnat

Avant-match

Retour au Championnat de France pour l'Entente Orléanaise Loiret, qui accueille Hyères Toulon Basket pour la 6ème journée.
Le HTV avec 3 victoires et 2 défaites est classé à la 6ème place au classement, et reste sur une victoire à l'exterieur face à Poitiers 89 à 87 et une défaite à domicile face à Dijon sur le score de 82 à 93.

Hyères Toulon qui a fait signé cette semaine le meneur Terrell Everett pour pallier à la blessure Daniel Horton (Entorse de la cheville droite), mais qui ne sera pas qualifié pour la rencontre, tout comme Vincent Masingue qui sera lui aussi absent pour cette rencontre.

Des retrouvailles entre les deux équipes, puisque Austin Nichols retrouvera ses anciens coéquipiers varois, alors que Dy Nobel Boungo Colo, lui retrouvera ses anciens coéquipiers de l'Entente.

Résumé du match

A l'occasion de la 6eme journée du Championnat de ProA 2009/2010 l'ENTENTE ORLEANAISE LOIRET recevait l'équipe du HTV HYERES TOULON. Un match décalé au dimanche après midi conséquence du dernier déplacement d'Orléans à Belgrade dans le cadre de l'Euroleague. C'était aussi le grand retour du club au Palais des Sports après toute cette série de rencontres disputées au Zénith.