Alex ABREU

11

Poste

Meneur

Date de naissance

14 Aout 1991

Lieu de naissance

New York

Nationalité

PortoRico / Rep Dom

Taille

1m76

 Portrait 

 Alex Abreu

 @abreu1123

 @abreu1123

Le mot du coach :

C’est le meneur de jeu par excellence. Il a une grosse qualité de passe. Il a l’habitude de jouer dans des équipes qui gagne. Il ne connait pas l’Europe mais il sera s’adapter. Il sera le parfait faire-valoir et distributeur de caviar pour nos shooters à 3 points.

Sa carrière :

Saison Club MJ Min Pts Tirs % 3pts % LFs % Rebs Passes Eval
2016/2017 Guaros (Vénézuela) 6 17.6 6.6 45% 47.6% 100% 1 2.3  
2016/2017 Guaros (Ligue des Amériques) 8 15.8 8.5 44.4% 47.6% 75% 2.1 3.6 10.4
2016/2017 Panteras de Aguascalientes (Mexique) 22 23.9 12.3 41.3% 32% 68% 3.4 6.3  
2016/2017 Santeros de Aquada (Porto Rico) 26 22.2 8.2 38.5% 34% 76% 2 6.5  
2015/2016 Santeros de Aquada (Porto Rico PO) 12 28.5 9.1 35.1% 36% 76.7% 3.1 5.3 10.9
2015/2016 Santeros de Aquada (Porto Rico) 33 30.9 8.6 34.6% 27.3% 83.8% 3.2 7.7 12.8
2014/2015 Maratonistas de Coamo (Porto Rico) 38 19.6 5.3 36.2% 35.4% 80% 2.2 4.4 7.4
2013/2014 West Georgia (NCAA) 31 31.3 16.6 46.6% 43.4% 87.4% 3.6 4.5  
2012/2013 Akron (NCAA) 29 30.2 10.2 40.7% 39.4% 81% 2.4 6  
2011/2012 Akron (NCAA) 31 30.5 9.5 45.7% 43% 81.8% 2.6 4.7  
2010/2011 Akron (NCAA) 36 19.7 6.6 38% 37.6% 73.6% 1.7 3.5  

 

Son palmarès

  • 2017 : Vainqueur de la Ligue des Amériques 
  • 2017 : All Star Mexique LNBP
  • 2016 : Vainqueur du CentroBasket FIBA ( Porto Rico)
  • 2016 : Champion de la Ligue Dominiquaine
  • 2009 : 6 ème Championnat du monde U19 (Porto - Rico)

Ses statistiques (Moyenne par match)

Saison Club MJ Min Pts Tir % 3pts % LFs % Rebs Passes Eval
2017/2018 Orléans Loiret Basket (ProB)  31 26.3 11.8 128/243 (52.7%) 67/133 (50.4%) 44/57 (77.2%) 1.6 6.5 14.7
2017/2018 Orléans Loiret Basket (Leaders Cup)  9 27.2  9.9 29/69 (42%) 16/41 (39%)  15/18 (83.3%) 1.9 6.6  11.3 
2017/2018 Orléans Loiret Basket (CDF)  4 26.5 12.3  16/29 (55.2%) 10/22 (45.5%) 7/8 (87.5%) 5.0 5.0 16.0

 

Nos partenaires

Précédent
  • Veolia
  • Le village de l'auto
  • Bouygues
  • U
  • Jlc45
  • Orléans Loiret Basket Association
  • Lyonnaise des eaux
  • Cofely
  • KAPPA
  • Zenith
  • TAO
  • Dalkia
  • SOCOS
Suivant