Nemanja MILOSEVIC

10

Poste

Ailier Fort

Au club

Depuis mars 2017

Date de naissance

04 Juillet 1987

Lieu de naissance

Bar( Monténégro)

Nationalité

MONT

Taille

2m04

 

Réseaux Sociaux 

  Nemanja Milosevic

  lud_brz_explozivan

Sa carrière :

Saison Club MJ Min Pts Tirs % 3pts % LFs % Rebs Passes Eval
2016/2017 Tsmoki-Minsk  (VTB) 18 22 6.6 38% 26% 56% 5.3 1.5 5.6
2016/2017 Tsmoki-Minsk (Europ Cup) 12 26.3 14.5 54% 33% 65% 6.6 1.7 14.1
2016/2017 Tsmoki-Minsk (BCL Qual) 4 27.9 5.7 50% 14% 100% 7.5 0.7 7
2015/2016 Enel Brindisi (Lega A) 26 11 3 35.4% 43.3% 65.4% 2.2 0.3 3
2015/2016 Enel Brindisi (Eurocup) 10 18.7 9.8 52% 42.9% 65% 4.8 1.1 9.8
2014/2015 Energia Targu-Jiu (Roumanie) 24 27.5 13.8 53% 28% 57% 7.6 1.1 15.8
2014/2015 Energia Targu-Jiu (Roumanie PO) 9 26.8 13.9 51% 33.3% 65.6% 7.8 0.8 14.8
2014/2015 Energia Targu-Jiu (Europe Cup) 17 28.6 13.8 54.2% 42.3 60% 8.5 0.8 16.8
2014 Energia Targu-Jiu (Roumanie) 10 30.2 14.7 59.6% 25% 69.4% 10 1.2 19
2014 Energia Targu-Jiu (Roumanie PO) 3 30.7 15 54.4% 50% 61.5% 9.7 0.7 17.7
2013/2014 Tizona Burgos (LEB) 2 12 8.5 70% - 50% 3 0.5
2013 Tundja Yambol (Bulgarie) 7 31.1 18.9 54.4% 29% 58% 9.4 1.1 18.7
2012/2013 Tundja Yambol (Bulgarie) 22 28.8 16 52.4% 0% 65.4% 9.5 0.9 18.2
2012/2013 Tundja Yambol (Bulgarie PO) 3 29 15.7 50% 0% 50% 11.7 2.7 19.7
2011/2012 BC Buducnost (Monténégro) 3 9.9 4.7 62% 0% 50% 2.3 0.3 5.2
2010/2011 BC Buducnost (Monténégro) 6 5.7 0.8 50% 0% 75% 0.7 0.2 1
2010/2011 BC Buducnost (Monténégro) 1 2 0 0% - - 1 0 0

 

Son palmarès

  • 2011 Champion du Monténégro 
  • 2011 Vainqueur de la Coupe du Monténégro
  • 2014 Vainqueur de la Coupe de Roumanie
  • 2015 MVP du All Star Game (Roumanie)
  • 2015 : 3ème Eurochallenge 

Ses statistiques (Moyenne par match)

Saison Club MJ Min Pts Tirs % 3pts % LFs % Rebs Passes Eval
2016/2017 Orléans Loiret Basket (PROA) 11 12.8 5.8 23/46 (50%) 8/18 (44.4%) 10/17 (58.8%) 2.2 0.6 5.5

Nos partenaires

Précédent
  • Le village de l'auto
  • Orléans Loiret Basket Association
  • Lyonnaise des eaux
  • TAO
  • Zenith
  • Cofely
  • Bouygues
  • Dalkia
  • Jlc45
  • Hungaria
  • Veolia
  • U
Suivant