Résultats des jeunes ce week end (20/12/2010)

ESPOIRS :

Les espoirs, entrainés par François Peronnet, recevaient les espoirs de l'Elan Chalon Sur Saône ce samedi au palais des Sports. Au contact tout le long du match, les orléanais ont cédé au cours du quatrième quart-temps pour finalement s'incliner sur le fil 67-71, dans un match des plus haletant. La série de victoires (3 victoires sur les 4 derniers matchs avant celui de samedi) prend donc fin. William Hervé a été l'homme fort de cette partie côté orléanais. Il a, en effet inscrit 19 pts en 33 minutes.
Au classement, les orléanais sont 12ème avec 15 points et 4 victoires, 7 défaites pour 11 matchs disputés. Les espoirs de Nancy sont toujours en tête du championnat. Les joueurs du Loiret se déplaceront au Mans après la trêve de Noël, le dimanche 2 Janvier, dans le cadre de la 12ème journée.

CADETS « FRANCE » :

Avant les vacances de Noël, les cadets d'Orléans Loiret Basket avaient un ultime défi à relever. Pas en championnat, mais en Coupe de France. Pour l'occasion, les joueurs de Stéphane Paty se déplaçaient à Paris pour y affronter la modeste équipe du CS Paris 19. Il n'y a pas eu de match dans cette rencontre comptant pour les seizièmes de finale de la coupe de France cadets, et pour cause, les orléanais l'ont largement emporté, 155-21. Dès la fin du premier quart-temps, ils menaient déjà 40 à 5. Le score a la mi-temps étaient de 81 à 5...
Les orléanais sont donc qualifiés pour les 8èmes de finale...