Orléans Loiret Basket - Pau-Orthez - Coupe de France

Résumé du match

A l'occasion de la 16eme de finale de la Coupe de France, l'Entente Orléanaise 45 rencontrait l'Elan Béarnais Pau Orthez dans le temple Béarnais.

Dans le 1er quart temps une équipe Paloise qui ne réussit pas à imposer la dimension impressionnante affichée lors de la 24eme journée au palais des Sports. Une équipe Orléanaise dans le match qui tenant tête aux Béarnais en leur laissant l'avantage à la fin de ce quart temps sur le score de 19-18.

Dans le 2eme quart temps, Le nombre d'erreur de l'équipe orléanaise, ballons perdus et retours en zone permirent à Pau de récupérer la balle et ainsi de creuser l'écart, score à la mi-temps (41-30).

Un 3eme quart temps qui ne profitera pas à Orléans. Pau creusera l'écart inexorablement dans la continuité du 2eme quart temps par une forte réussite à 6m25 et des talents individuels leur permettant de remporter cette période.(65-49)
Retenons le premier match de Lorenzo GORDON sous les couleurs de l'Entente qui affichera un résultat attendu et prometteur.

Le 4eme quart temps restera à l'avantage de l'Elan Béarnais aura su jouer clairement devant une équipe Orléanaise qui quitte prématurément la Coupe de France, ne réussissant pas son parcours de l'année passée.
Un match remporté par les Palois lors du 2eme quart temps qui aura su conserver l'avantage par une forte réussite aux shoots, mais aussi profiter des 20 ballons perdus par l'Entente pendant le reste du match (95-71).