Résultats Jeunes (21/02/2011)

ESPOIRS

Les espoirs d'Orléans Loiret Basket se déplaçaient samedi au Sportica pour y défier les espoirs du BCM Gravelines-Dunkerque. Les joueurs de François Peronnet, défaits par Cholet il y a deux semaines au Zénith, avaient à coeur de réagir. Encore au contact à la fin du premier quart temps, perdu 21-16, les orléanais ont lâché prise au cours du deuxième quart-temps, encaissant un sévère 15-5. Au retour des vestiaires, les jeunes de l'OLB revenaient avec d'autres intentions mais ne parvenaient pas à faire leur retard : 58-40 à l'approche du quatrième et dernier quart-temps. Bien emmenés par Jérémie Douillet et Vincent Fandelet, auteurs de, respectivement 13 et 10 points les orléanais infligeaient un 18-12 aux locaux, lors de cet ultime quart-temps mais ne pouvaient empêcher la défaite ; score final : 70-58. Après cette défaite, les espoirs orléanais pointent à la quinzième place du classement avec 22pts, Nancy est toujours leader. Ils se déplaceront à Vichy la semaine prochaine pour le compte de la 19ème journée.

Retrouvez les résultats et classement dans la partie ESPOIRS de notre site.

CADETS « FRANCE »

Les cadets d'Orléans Loiret Basket débutaient ce dimanche la 2ème phase du championnat de France cadets, le top16. En déplacement à Gravelines comme les espoirs, les joueurs de Stéphane Paty se sont heurtés à plus forts qu'eux. Ils s'inclinent 70-55 contre les cadets du BCM, eux qui n'ont connu qu'une seule fois la défaite lors de la 1ère phase. Dans l'autre match de la poule C, le STB Le Havre disposait des cadets du Paris-Levallois 60-62. La deuxième journée de ce top16 se déroulera le 13 Mars. A cette occasion, les jeunes orléanais recevront le Paris-Levallois au Palais des Sports.

Retrouvez les résultats et le classement dans la partie Centre de Formation de notre site.