Résultats des jeunes (31/01/2011)

ESPOIRS :

Les espoirs se déplaçaient ce samedi en Lorraine pour y défier le leader du championnat, le SLUC Nancy. Malgré l'omniprésence de Bryan Pamba, auteur de 19pts à 8/18 aux tirs, les orléanais ont cédé 66-63. Au contact tout le long du match, les orléanais laissaient l'écart se creuser petit à petit. Menés 51-41 à l'approche du quatrième et dernier quart-temps, les joueurs de François Peronnet ont tout donné dans les ultimes minutes, remportant même le dernier quart-temps 15-22. Au classement, les orléanais figurent à la 14ème place avec 20pts. Nancy reste leader. Les joueurs du Loiret recevront les espoirs de Cholet Basket samedi prochain au Zénith d'Orléans. Les joueurs des Mauges, entrainés par Jean-François Martin, ont disposé ce samedi de Gravelines- Dunkerque 79 à 67 et sont 6èmes du classement.

Cadets France :

L'équipe de Cadets recevait dimanche au palais des Sports les cadets de l'Hermine de Nantes en 1/32èmes de finale de la Coupe de France. Les joueurs de Stéphane PATY se sont imposés 79 à 54 et se qualifie pour les 1/16ème.